设为首页 收藏本站 开启辅助访问

教父365

教父365 门户 查看主题

全民彩票风潮,你还不会买彩票吗?

发布者: 社会我飞哥 | 发布时间: 2018-10-9 14:05| 查看数: 3377| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至今ultra Lotto 6/58彩票奖池已经高达9.54亿菲币!9.54亿菲币!9.54亿菲币! 岳岳.gif
现在已经掀起了一阵全民彩票风潮

是不是看到大家都在买彩票中大奖了了然而你还一脸懵逼的不知道怎么买?

跟着飞哥走,带你装逼带你飞!
额,抱歉,说错剧本了,是教你怎么玩ultra lotto 6/58彩票

首先,到各地的彩票站中从数字1-58任意选6个数字为一组, 要真选不出来也可以让彩票站用机器随机为你选择一组号码
每张彩票将花费24块菲币
开奖时间为每周的周二,周五,周日晚上9点开始
开奖可以在PTV4电视台,http://www.pcso.gov.ph/SearchLottoResult.aspx 网站 查看
要更容易的查看的方法?简单,叫跟你一起买彩票的小伙伴帮你查看中奖号码

另外除了头奖以外,6个号码中了3个可以获得第四奖,中了4个号码可以获得第三奖,中了5个号码可以获得第二奖

不说了不说了~我要再来去买几注了!

最新评论

满足 发表于 2018-10-9 14:51
看完下定决心去买了,如果中了怎么办呢

彩迪卷 发表于 2018-10-9 14:28
不禁开始思考中了奖我要怎么花 哎~真是苦恼
戲水鴛鴦 发表于 2018-10-9 16:19
求号码
camille818 发表于 2018-10-9 16:34
六个号码有顺序要求吗?
mascot 发表于 2018-10-9 16:46
Pcso 最后的赢家
社会我飞哥 发表于 2018-10-9 16:56
camille818 发表于 2018-10-9 16:34
六个号码有顺序要求吗?

官网上是写没要求啦
leon456 发表于 2018-10-9 17:02

瞎说什么大实话。哈哈哈哈哈
leon456 发表于 2018-10-9 17:02

瞎说什么大实话。哈哈哈哈哈
leon456 发表于 2018-10-9 17:03
吓得我赶紧买了几张,是上天还是下海就看今晚了
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 12 返回列表 返回顶部