教父365

12下一页

[我要吐槽] 曝光美心易购黑商家

时间:2018-10-11 20:56 12 3491 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关注菲龙好长时间都是游客身份,平时也是看下资讯新闻信息,所以没有注册账号,这次特意为了曝光不良商家才注册新号,提醒龙友以免再光顾他家被宰。
这次曝光的是美心易购,请看截图

收到货跟他反映水果不新鲜,竟然来一句:下次注意点 下次给你优惠点。我当时就气了,连一句道歉都没有,只是说下次给优惠,这生意也做得够拽的,第一次光顾他家,你就这样的货色这样的态度,请问你们还会有一下次吗?我跟他反映草莓是发霉的,他竟然说草莓份量是有多的,有坏是正常的。之后我说提子是不新鲜的,他就说青提哪不新鲜了,我发图片给他,直接就不回我了,语音也不接,再后来我清点数量竟然还少了一份黑提,钱就照收黑提的钱,打了好多次电话给他才说要到晚上工人送货回来才能确认是否漏送,虽然到晚上8点多才把黑提的钱退回给我,但水果不新鲜的事就只字不提了,问也不回了。这样不负责任的商家,大家看清楚了,你没有遇到只是说明运气好点,没有遇到卖劣质产品给你的时候,遇上绝对是你有理各种推脱的说最后也是不回复你,让你自己气去。大家都是在国外打拼生活,本就不易,竟专门坑自己国人,希望看到的龙友留下心眼以免被坑,一起抵制不良商家。自从在某牛论坛曝光此不良商家之后,连续两天收到美心的不停打电话骚扰,谩骂,威胁,自身出的问题不自己反省下,竟然是来骂客户,你是在中国当官习惯了吧!!

12回复

ybc6789 发表于 2018-10-12 09:31 | 显示全部楼层 | 举报
不是第一次了,一年前就拉黑这家超级够拽的女屌丝。
来自安卓客户端
一起来按摩 发表于 2018-10-11 21:32 | 显示全部楼层 | 举报
好的,知道了。反正我也吃不起水果的。。
来自苹果客户端
makatiSkrSkr 发表于 2018-10-11 22:20 | 显示全部楼层 | 举报
走多两步路去超市不难吧。。。
一起来按摩 发表于 2018-10-11 22:59 | 显示全部楼层 | 举报
买给老板吃你还不亲自去选购啊
来自苹果客户端
梁非凡 发表于 2018-10-12 10:10 | 显示全部楼层 | 举报
超拽,惯性的拉黑客户,只要跟她反馈水果不新鲜,马上就把你拉黑,没办法,生意做大了,膨胀了
匹夫的逆袭 发表于 2018-10-12 10:11 | 显示全部楼层 | 举报
很奇怪为什么很多人喜欢在网上买水果,看到好多曝光水果的帖子,结果还是不断有人被坑。是懒到不想动弹了?自己跑几步很难吗?买生鲜蔬菜都知道去市场自己挑,买水果却非要在网上买等人送
一起来按摩 发表于 2018-10-12 10:14 | 显示全部楼层 | 举报
匹夫的逆袭 发表于 2018-10-12 10:11
很奇怪为什么很多人喜欢在网上买水果,看到好多曝光水果的帖子,结果还是不断有人被坑。是懒到不想动弹了? ...

额,我也很奇怪他们为什么非要找中国人服务,那么贵。水果外卖是我最理解
来自苹果客户端
myth 发表于 2018-10-12 11:53 | 显示全部楼层 | 举报
几个月前我也曝光过,还是有人上当
来自安卓客户端
香柠檬 发表于 2018-10-12 12:47 | 显示全部楼层 | 举报
应该说是前年
买了提子,整袋都在滴水,里面都烂掉了,
找美心退回去,说补5块钱红包
纳尼,5块钱,真的要晕倒了,这是5块钱的事吗
老板娘特别不爽
后来说不要了 小菲来拿回去了,
然后跟他说一下退回去了
消息发送失败,我去 把我给删除了
以后再也不见......
12下一页